In der heutigen Zeit bestimmten oft Zeit- und Termindruck den Arbeitsalltag. Essen passiert dabei oft zwischendurch und unbemerkt – schnell, nebenbei, meistens unüberlegt, schnell irgendwas.
Es ist nicht verwunderlich, dass die Zahl der Menschen zunimmt, die an (chronischen) ernährungsabhängigen Krankheiten wie Diabetes mellitus, erhöhten Blutfettwerten oder - cholesterinwerten, aber auch Bluthochdruck und Übergewicht leiden.
Das kostet Nerven, effiziente Mitarbeit, Geld, Lebensqualität und gesunde Lebensjahre.
Bisher haben sich zu wenige praktikable Ideen etabliert, um gesunde Ernährung auch bei viel Zeitdruck, Reisen und unregelmäßigen Tagesabläufen umzusetzen.
Lassen Sie uns gemeinsam anfangen und eine praktikable Lösung für Ihr Unternehmen entwickeln.
- Trainingskonzepte für die Belegschaft
- Analyse der und Empfehlungen für die Betriebsverpflegung
- Kurse / Vorträge zur gesunden Ernährung
- Abnehmkurse
Umsetzung:
- Impulsvorträge, Halbtags-Seminar, Gesundheitstage
- Anschaulich und praxisnah, ggf. ergänzt durch Kostproben
- Geben Sie ihren Arbeitsnehmern wirksame Impulse für mehr Lebensqualität und Leistungsfähigkeit.