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In der heutigen Zeit bestimmten oft Zeit- und Termindruck den Arbeitsalltag.
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Sellerie-Curry-Stampf

Für 2 Portionen:

1 Sellerieknolle (500 g), Ca. 300 g mehligkochende Kartoffeln

1 EL Butter, 2 TL mildes Currypulver, Salz

250 g Bio-Garnelen (oder alternativ möglich: Kurzgebratenes)

1 EL Öl, 1 EL Limettensaft (ersatzweise Zitrone)

Zubereitung (ca. 25 min.):

Sellerie und Kartoffeln säubern, würfeln, Butter schmelzen, Currypulver zugeben, mit Sellerie und Kartoffeln kurz andünsten, mit ca. 100 ml Wasser ablöschen, salzen, aufkochen (zugedeckt), bei kleiner Hitze gar dünsten (ca. 15 min.)

Garnelen trocken tupfen, 1 EL Öl erhitzen, Garnelen darin rundherum braten, mit Salz und Limettensaft würzen

Gemüse grob stampfen und abschmecken, mit den Garnelen anrichten

Dazu passt frischer Salat

 

 

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06844 Dessau-Roßlau
Schillerstraße 39a
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